sis 7012 audio device Software

Du suchst einen Treiber und kannst ihn nicht finden? Schreib uns was du suchst und wir helfen dir!

sis 7012 audio device Software

Beitragvon Nico1985 am 4. November 2006, 19:13

Hallo Leute,

Nach neuinstallation von Windows XP Home kein Sound mehr. Ein viel beschriebenes Problem in diesem Forum jedoch habe ich den oben erwähnten Treiber für diese Soundkarte von der Homepage gesaugt. Er erkennt dann auch neue Hardware, sagt mir aber dann das er die richtige SOFTWARE dafür nicht findet. Kann mir irgendwer weiterhelfen?

danke.
Nico1985
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 3. November 2006, 19:11
Plz/Ort: Regensburg

Beitragvon EXELBONSAI am 4. November 2006, 21:20

mit dem tool everest mal scannen
Bild
EXELBONSAI
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3277
Registriert: 7. Dezember 2002, 20:41
Plz/Ort: Berlin

Beitragvon Nico1985 am 5. November 2006, 09:04

Version EVEREST v2.20.405/de
Homepage http://www.lavalys.com/
Berichtsart Kurzbericht
Computer MICHAEL-ZK8R233
Ersteller
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Datum 2006-11-05
Zeit 09:01


--------[ Ãœbersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Computer:
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack -
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername MICHAEL-ZK8R233
Benutzername Michael

Motherboard:
CPU Typ Intel Pentium 4, 3075 MHz (23 x 134)
Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
Motherboard Chipsatz SiS 648
Arbeitsspeicher 256 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Award (08/13/03)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige:
Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)
3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce FX 5200
Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (7616TI001300)

Multimedia:
Soundkarte SiS 7012 Audio Device

Datenträger:
IDE Controller SiS PCI-IDE-Controller
Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
Festplatte ST3160021A (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Festplatte Medion Flash XL CF USB Device
Festplatte Medion Flash XL MS USB Device
Festplatte Medion Flash XL MMC/SD USB Device
Festplatte Medion Flash XL SM USB Device
Optisches Laufwerk PIONEER DVD RW DVR-106D (DVD+RW:4x/2.4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:16x/10x/32x DVD+RW/DVD-RW)
Optisches Laufwerk SONY DVD-ROM DDU1612 (16x/40x DVD-ROM)
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen:
C: (NTFS) 131061 MB (123244 MB frei)

Eingabegeräte:
Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
Maus PS/2-kompatible Maus

Netzwerk:
Netzwerkkarte SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter (192.168.0.2)

Peripheriegeräte:
Drucker Lexmark 1020 Color Jetprinter
USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB2 Controller SiS 7002 USB 2.0 Enhanced Host Controller
USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät

Sorry, hab nicht xp home sondern Professional
Nico1985
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 3. November 2006, 19:11
Plz/Ort: Regensburg

Beitragvon EXELBONSAI am 5. November 2006, 10:24

jut ist also
Multimedia:
Soundkarte SiS 7012 Audio Device


Sollte dann aber gehen...
Installierst du richtig ?
Vielleicht ist die EXE auch nur ein Entpacker... und du musst die Hardware-erkennung in das entapckte File navigieren
Bild
EXELBONSAI
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3277
Registriert: 7. Dezember 2002, 20:41
Plz/Ort: Berlin

Beitragvon Nico1985 am 5. November 2006, 10:53

Also die runtergeladene datei ist ne ZIP. Ich entpacke diese und geh dann in dem entpackten ordner auf Setup.exe. die installation startet ganz normal aber hört bei ca. nem viertel einfach auf und alles schließt und ich bin wieder bei meinem desktop. ohne fehlermeldung oder sonst was. Dann gibt es aber auch neben der setup.exe eine datei die heißt "ME_Inst". Wenn ich da drauf geh kommt garnichts nur unten rechts bei der Uhrzeit die meldung neue Hardware gefunden und zwar "Audiocontroller für Multimedia" jedoch kann er diese dann wieder nicht installieren weil er keine Software findet. Die XP CD hilft auch nichts. Und eine CD fürs Motherbord finde ich leider nicht mehr..

Hoff dir fällt dazu was ein
Nico1985
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 3. November 2006, 19:11
Plz/Ort: Regensburg

Beitragvon rk am 5. November 2006, 20:46

Nico1985 hat geschrieben:...Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM)...


Versuch es doch mal mit den Treiber von www.medion.de
Gruß
Roland (Top-Download.de)
rk
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 929
Registriert: 5. April 2002, 11:44
Plz/Ort: Offenbau

Beitragvon Nico1985 am 6. November 2006, 12:27

Hallo,

danke erstmal für die Antworten jetzt hab ich aber vor lauter Verzweiflung XP nochmal installiert. Und wieder das selbe doch noch viel schlimmer: Jetzt steht nicht mal mehr bei everest mehr meine Soundkarte drin. Was ist da passiert? Sachen wie die Grafikkarte fand er auch nicht, doch die haben sich leicht installieren lassen. Ich dreh noch durch mit der Soundkarte. Hier nochmal Everest nach zweiter Installation:

Version EVEREST v2.20.405/de
Homepage http://www.lavalys.com/
Berichtsart Kurzbericht
Computer MIKE
Ersteller Michael
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Datum 2006-11-06
Zeit 12:27


--------[ Ãœbersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Computer:
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack -
DirectX 4.08.01.0810 (DirectX 8.1)
Computername MIKE
Benutzername Michael

Motherboard:
CPU Typ Intel Pentium 4, 3066 MHz (23 x 133)
Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
Motherboard Chipsatz SiS 648
Arbeitsspeicher 256 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Award (08/13/03)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige:
Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)
3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce FX 5200
Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (7616TI001300)

Datenträger:
IDE Controller SiS PCI-IDE-Controller
Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
Festplatte ST3160021A (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Festplatte Medion Flash XL MS USB Device
Festplatte Medion Flash XL CF USB Device
Festplatte Medion Flash XL SM USB Device
Festplatte Medion Flash XL MMC/SD USB Device
Optisches Laufwerk PIONEER DVD RW DVR-106D (DVD+RW:4x/2.4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:16x/10x/32x DVD+RW/DVD-RW)
Optisches Laufwerk SONY DVD-ROM DDU1612 (16x/40x DVD-ROM)
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

Partitionen:
C: (NTFS) 131061 MB (129051 MB frei)

Eingabegeräte:
Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
Maus PS/2-kompatible Maus

Netzwerk:
Netzwerkkarte SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter (192.168.0.2)

Peripheriegeräte:
USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
USB-Geräte USB-Druckerunterstützung
USB-Geräte USB-Massenspeichergerät


Falls ich jetzt langsam im falschen Forum sein sollte zwecks Treiber/Software dann sagt es bitte ;)
Nico1985
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 3. November 2006, 19:11
Plz/Ort: Regensburg

Beitragvon Nico1985 am 6. November 2006, 12:51

Nochmal hallo,

Hab das Problem in diesen Sekunden hinbekommen. Hab mir einen soundtreiber von medion gesaugt und der geht. Ist aber ein völlig anderer. Wie kann der funktionieren?

tausend dank an euch!

P.S.: Das er die Soundkarte nicht angezeigt hat war ein Setup fehler gleich beim hochfahren
Nico1985
Neuling
Neuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 3. November 2006, 19:11
Plz/Ort: Regensburg

Beitragvon rk am 6. November 2006, 13:54

Mit den OEM-Boards ist das immer so eine Sache. Vielleicht hat sich da Everest eine falsche Info ausgegeben. Die Treiber vom OEM-Hersteller (Medion in deinem Fall) sollten schon richtig sein.
Gruß
Roland (Top-Download.de)
rk
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 929
Registriert: 5. April 2002, 11:44
Plz/Ort: Offenbau

Beitragvon EXELBONSAI am 6. November 2006, 23:10

ab das Problem in diesen Sekunden hinbekommen. Hab mir einen soundtreiber von medion gesaugt und der geht. Ist aber ein völlig anderer. Wie kann der funktionieren?


Weil die Chips sicherlich mit einer extra Firmware beschrieben werden und bestimmte Treibervorraussetzungen mitbringen ( z.B bestimmte Zeilen in der Inf datei etc.)
Bild
EXELBONSAI
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3277
Registriert: 7. Dezember 2002, 20:41
Plz/Ort: Berlin

Beitragvon Buried B am 19. November 2006, 18:38

Habe zurzeit auch dasselbe Prob mit der selben Soundkarte. Wie heißt denn der Treiber, den du geloadet hast? Kannste mir mal nen Direct-Link geben?
Buried B
 

Beitragvon EXELBONSAI am 20. November 2006, 02:13

Kannste mir mal nen Direct-Link geben?

Kannste denn aucb lesen ?
hat doch geschrieben woher er den hat...
Und mit direktlink is nich da du deine Seriennummer angeben musst....
Bild
EXELBONSAI
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 3277
Registriert: 7. Dezember 2002, 20:41
Plz/Ort: Berlin

Re: sis 7012 audio device Software

Beitragvon vinc am 22. November 2008, 17:21

Hey bei mir besteht das selbe problem ich finde keinen driver für meine sis 7012 audio device
vinc
 

Re: sis 7012 audio device Software

Beitragvon No Name am 1. Dezember 2008, 14:54

kann mir bitte jemand helfen!! :( ich suche schon seit tagen treiber für meine sis 7012 aber leider ohne erfolg! ich hoffe irgendjemand kann mir helfen ansonsten dreh ich noch durch :P
No Name
 

Re: sis 7012 audio device Software

Beitragvon rk am 2. Dezember 2008, 06:34

No Name hat geschrieben:kann mir bitte jemand helfen!! :( ich suche schon seit tagen treiber für meine sis 7012 aber leider ohne erfolg! ich hoffe irgendjemand kann mir helfen ansonsten dreh ich noch durch :P

Schon bei deinem Mainboard-Hersteller gesucht?
Gruß
Roland (Top-Download.de)
rk
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 929
Registriert: 5. April 2002, 11:44
Plz/Ort: Offenbau

Nächste

Zurück zu Treiber

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 0 Gäste

cron